بحر سيهات


 
الرئيسيةالموقعاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 برياني الصبار بالكريمه ))

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بحر سيهات
Admin
avatar


مُساهمةموضوع: برياني الصبار بالكريمه ))   الأحد يناير 04, 2009 4:06 am

((

المقادير ::

كيلو ربيان

مسمار (( حب ))

هيل (( حب ))

ورق غار <<< اللي ماتعرفه تروح للعطار وتقوله عطني ورق غار وهو يعرفه

عود دراسين


نص ملعقة صغيره كركم

نص ملعقه صغيره كمون

نص ملعقة صغيره كزبرة

نص ملعقة صغيرة فلفل أسود

نص ملعقه صغيره دارسين

نص ملعقه صغيره هيل

3 أكواب عيش (( رز )) مغسول ومنقع

2 بصل مقطع جوانح

2 طماط مقطع جوانح

ملح

ثوم

زنجبيل

نص كوب بازاليا

نص كيس صبار <<<< منقع في الماي <<<<<< يذاب في الماي


علبة كريمه الحمراء <<<<< أو اي كريمه






الطريقه ::

* ضعي الزيت على النار وبعدين ضعي البهارات الحب (( اللي مومطحونه )) وحركيه (( أحمسيه )) ثم ضعي البصل والثوم والزنجبيل وقلبيه وبعدين أضيفي الروبيان وأحمسيه (( قلبيه )) حتى ينشف الماي وبعدين أضيفي الطماط والبزاليا والبهارات الناعمه (( المطحونه )) ونضيف عليها الصبار والكريمه ونخلطه مع بعض ..


* أسلقي الرز مع قليل من البهارات الحب ( هيل دراسين مسمار ورق غار ) أتركيه يستوي نص أستواء .

ناخذ (( جدر )) قدر آخر ونضع عليه قليل من الرز وبعدين نحط قليل من الصلصه (( اللي سويناها قبل شوي ))

ثم الرز ثم الصلصه (( يعني مثل الطبقات )) ونكررها ألين مانوصل إلى آخر طبقه ..

* آخر طبقه رز نرش عليها منقوع الزعفران بماي الورد ونتركه على نار هاديه حتى يستوي ..

* آخر شي :

نرفع الرز الملون بالزعفران على جنب ..

ونقلب القدر على صحن التقديم ثم نضع عليه الرز الملون وزينيه بالبصل المقلي ..






وبالهنااااا والشفااااااااااااا ..

تحياااتي للجمييييييييع ..[/align]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ملاك

avatar


مُساهمةموضوع: رد: برياني الصبار بالكريمه ))   الأحد يناير 04, 2009 2:38 pm

يعطيك العافيه /يسلمووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
برياني الصبار بالكريمه ))
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بحر سيهات :: اقسام الاسرهـ و المجتمعـ :: قسم للمائدة-
انتقل الى: